明石からどこまでday

兵庫県明石市から、神戸中心になってしまった、ラーメン、立飲み、グルメ、趣味・・・日常の出来事等、いろいろととりまぜて、その時の気持ちで、 楽しめたらいいかな?

家庭菜園なのです。

トマトが赤くなり、完熟かな。
収穫するまでに、写しておかないと・・
そして、きゅうりも・・・
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うーん、いい色。
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緑のカーテンも充実してきました。
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小さいですが、子きゅうり。
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瑞々しさを感じませんか?
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おお、曲がってますね。
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こいつは、ひょろ長になるのかな?
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これは、曲がりがすごいな。
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おおお、一回転してますね。
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一応、無農薬きゅうりです。
手を加えずに自然に成長させていくと、こんな曲がりきゅうりになるのでしょうか?
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砂の美術館 鳥取県 後編

ではでは、後編です。
ちなみに、砂と水だけです。
すごいですね、水と砂だけで作り上げる芸術。
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やはり、後編2に続きます。
それぞれの作品に物語がありますね。
すばらしいですね。作品から、その物語を読めるのか・・・
やはり、実物を見ないと難しいのか?芸術は、難しいな。

砂の美術館 鳥取県 前編

では、砂の美術館をお楽しみください。
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ノーコメントで行きますよ。
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全部、砂だけでの芸術です。
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実物は、壮観ですよ。
見る価値ありです・・・では、次は後編へ。

どこに行くのかお楽しみ。 2

砂浜ですね
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らっきょが名産です。
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あ、砂・・・芸術品ですね。
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ようこそ、鳥取。そう、ここは、鳥取です。わかりましたか?
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そして、そう、鳥取を代表する、鳥取砂丘です。
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で、砂丘だけでは、ありませんよ。砂の美術館。
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次回は、砂の美術館大特集です。お楽しみに。

どこに行くのかお楽しみ。

まずは、愛車の後部座席をフラットにして、Jr達を乗せます。
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美作、鳥取・・・どちらに・・
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道の駅・あわくらんど・・・北か南か
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ミネラルウオーター
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川の水も綺麗ですね
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城ですね
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道の駅、かわはら・・・どこだここは?
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因幡の白うさぎ・・・
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可愛らしいイラストですね
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多分、皆様、お分かりだと思いますが、美作?鳥取?さて、どちらに・・・

らーめん サーカス小屋 明石市東二見町

我が家から近い場所に謎のらーめん屋が誕生。
気になっていたので、ついに行きました。
サーカス小屋・八角グループですね。
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この文字の書き方は、まさに、八角らーめんでございます。
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ちなみに、この海賊船もどきの中が調理場です。
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店内で。まさにテントの中です。(いや、テントです)
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メニュー、店内の赤色が反映されていますね。どうすれば、この赤色から逃げれるのか?
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画像も赤が反映されております。うーん、どうしようかな?
しかし、値段なかなかお得ですよ。

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らーめん八角の播磨本店が6月21日にリニューアルオープンです。
もう、過ぎてますね・・・
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ちなみに、お昼のみ、ごはんおかわり自由で90円です。
ちなみに、セルフサービスです。
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焼きめし、250円です。
私は食べていませんが、次男は美味しかったと。
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ぎょうざ、なんと190円ですが、本日、ぎょうざサービスデーで33円。
しかも、なかなか、うまい。お得でした。
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らーめん参上、うーん全体に赤が反映していますね。
油入り490円。八角の味でした。
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こんな感じでアップしたほうが良かったのかな?
それとも、撮影方法を工夫したほうが良かったのか・・・
誰か、助言ください。
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結構、お客さん、多かったですよ。
常連さんらしき方もチラホラと。
全体の値段を考えれば、八角らーめんに行くよりも、
この店がお得かな?
ちなみに、本日は、私、長男、次男の3人で食べに行きました。
注文したのは、らーめん1、ライス1、焼きめし2、ぎょうざ1、カルピスソーダ2。
お勘定は、サービスも含めて、1293円でした。
うーん、また、行こう。

家庭菜園なのです。続編。

台風も通過しました。
そして、6月21日の強い雨・・
大丈夫かな?

ん?・・・トマトがない。
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このメダカの池にダイビングしていました。
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救出した、トマト・・・夕食でJr達が食べましたが・・
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雨でアジサイも元気ですね。
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こちらは、咲き始めですね。
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散りましたね、雨の影響かな?
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ピンクのアジサイは満開ですね。
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きゅうりは・・・あれ、ないぞ・・奥様が収穫しました・・
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でも、まだまだ。小さいきゅうりがいろいろと・・
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自然の力に感動しますね。
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まだ、あるトマト、これは落ちないでね。
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一応、ビオトープのつもり・・
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さあ、これからが、季節到来ですね。
また、お楽しみに。

家庭菜園なのです。しかし、何しているのかな?

本日、台風の影響で、職場から、帰宅困難にならないように早期退社の指示が。
早く帰宅でき、台風の準備しようかな・・
で、思わず、飛ばされたら困ると思い、せっかくここまで育った物を、
画像で残しておこうと・・・・

ちなみに、緑のカーテンで、今年はきゅうりを植えました。
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ひょろながですね。
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地面すれすれです。
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結構、太いですよ。
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私の指と比較しても、大きいですね。
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これは、ネギとトマトです。
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これも、トマト、色づいてきていますね。
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そして、梅雨を代表する花、あじさいです。
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白とピンクです。
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これは、紫ですね。
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しかし、早期退社してきて、何をしているのか私は・・・

スタンディングバー・ぺなんと 阪急春日野道

スタンディングバー・ぺなんと
阪急春日野道下車、南側の信号を渡り、東へ5分。
店内から暖簾を撮影
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店内の様子
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では、GGB。明るい時間から飲めるのは、HAPPY。
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おばけ(さらしくじらです)
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ゲソのぬた。
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地元の常連客でにぎわうお店です。

鉄人28号 神戸市長田区・JR・地下鉄新長田駅

ビルの街にガオー、夜の街にガオー
われらの鉄人28号♪

神戸市長田区のスポットですね。
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まぶしい・・・日差し強すぎ。
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ほぼ等身大でしょうか?
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神戸で清盛で、鉄人28号もご見学くださいね。

邦ちゃんらぁ~めん 阪急春日野道

邦ちゃんらぁ~めんにまたまたお邪魔しましたよ。
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しかし、この焼きそば、気になるな。
ランチで出ないかな?
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みそらーめん、五目らーめん、ベースは、鶏がらですよね、きっと・・
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ランチタイムサービスですよ。毎回こればっかりです。
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で、定番のとり丼登場。
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邦ちゃんらぁ~めん参上。いつ食べても安心の味。
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ダイコンのサラダおいしいです。結構好きなんですよ。
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邦ちゃんらぁ~めんととり丼(小)のセットです。
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邦ちゃんらぁ~めんの具は、私のラーメンの具の基本はこれだと主張したいぐらいの具なんです。
それは、チャーシュー、シナチク、もやし、ねぎの4つ。
これぞ、4大具だと思いませんか?
ご馳走様でした。

自宅で、バーベキューです。

せっかく釣った魚ですので、やはり、おいしく食べたいですね。
これぞ、自宅でBBQ開始です。
さて、テーブルの準備です。
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コンロ準備、少し汚いかな、まあ、使い込んでいます。
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炭セット
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ファイヤー、熱い、ちなみに、炭が飛んで、服が焼けました・・
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で、本日の釣果を並べます。
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ベラの炭火焼きの完成です。
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肉も焼きます。ベラだけでは、Jr達は、納得しませんので・・
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そして、TVの第三のビールで乾杯です。GGBだ。
うまい、自分たちで釣った魚があては最高。
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ちなみに、糖質50%オフです。
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ご馳走さまでした。
満足です。

神戸平磯海釣り公園 ベラ釣りしてきました。

ホームページです

とりあえず海。
竿が見えますね。本日。雲の多い天気でしたね。
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ここの、ロケーションいいですね。
淡路島が見えます。
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たくさんの方が釣りに来ていますね。
明石海峡大橋も見えます。
瀬戸内海です。(北海道の方もわかるように説明しております)
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じゃーん、初公開、私の後ろ姿。
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いきなり、長男が釣りました。
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ベラ(キュウセン)ですね。ちなみに、これは、青ベラです(オス)。
関西では好まれて食べるのですが、関東では、人気がありません。
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左が、青ベラ(オス)、右が、赤ベラ(メス)です。
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次男も釣れました。
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これも、青ベラですね。
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本日の釣果です。画像には写っていませんが、スズメダイとカサゴも釣れましたよ。
ちなみに、ベラ(キュウセン)ですが、塩焼きが美味しいですね。
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で、帰りに、買い物に行ったら、偶然にポニーがいました。
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ベラは、夏の魚なので、これからが、シーズンです。
また、行くぞ。

立ち食いうどん・そば・大熊さん。夜の部 神戸三宮

ROMEOさんへお待たせしました。
肉吸、登場です。
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使いまわししてます。


では、GGB(ご機嫌、GO、ビア)。皆さんも使ってくださいね。
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肉吸・・・
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ネギ多めがうれしいな。
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すじ登場。コリコリ感、好きです。
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ビールに合いますね。
出汁も最高です。
これ、飲んだ後でもいいですね。

29号線ドライブ  山崎・宍粟 5です。 最終回。

ひっぱりすぎましたね。
でも、今回でこのシリーズは最終回です。
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ここから、まほろば温泉にも行けますよ。
でも、少しのドライブは必要ですが・・・
ちなみに、ここの温泉。私はお勧めします。
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スイカ登場です。
まだ、季節的には早いかな・・・・
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山を見て。いざ、次の場所へ。
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道の駅、みなみ波賀。
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自然薯が有名です。
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メイプル青空市
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じゃーん、自然薯参上
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そして、名産のこんにゃくです。刺身こんにゃくが美味い。
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波賀町の地図です。
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みなみ波賀のご案内です。
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そして、揖保川を見て・・うーん。
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長い間、引っ張りましたね。ありがとうございました。

29号線ドライブ  山崎・宍粟 4です。

長くひっぱいちゃいましたが、4です。
ではでは、お楽しみ・・・
楽しめるのかと言う意見もありますが・・
まあ、見てくださいね。
そう、ここは、播磨いちのみやでした。
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紫陽花がいい感じで綺麗ですね。
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さすがに、鳥取に続く道ですね。梨サイダーです。
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鳥取産の山ぶきですね。どうやって食べるのでしょうか?
教えてくださいませませ。
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ちなみに、ここは揖保の糸のエリアでもあります。
そう、素麺も有名ですよ。
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これは、もちむぎ麺ですね。
個人的には、ざるか釜揚げがお勧めですね。
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ではでは、5に続きます。
どこまで引っ張るのか?お楽しみに・・

梅酒、お酒のおつまみ。

愛しの妻が、梅酒を作るようで、これは、画像に残さないと。
梅は、和歌山の珍しい小梅だそうで・・
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鮮やかな色合いですね。
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漬け日が、6月2日で、焼酎で漬け込んでおります。
いやー、出来上がりが楽しみだ^^)V。
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で、私は、市販のかつおのタタキを買ってきて、
塩とゴマ油で味付けをして。
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ネギを盛り付け完成。いま、このゴマ油と塩の味付けが、マイブームです。
皆様も一度、お試しくださいませ。
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それと、ホワイトアスパラを湯がき、マヨネーズをかけて・・
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前に、コストコで購入した、スパークリングワインでいただきます。
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でも、ホワイトアスパラは、北海道で食べたのが美味しかったな。
みんなで食べるの皆様、ホワイトアスパラの旬はいつですか?

たこ焼きスタンド たこ助 阪急春日野道駅

以前、紹介させていただいた時は、店名なしとしましたが、実は「たこ助」という店でしたの
謝罪の意味も兼ねて再訪です。
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ちょい飲みセット・・・
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一品メニューも
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缶詰、乾物・・・
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では、一品と生で、GGB
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ああ、たこ焼き食べてしまいましたが、実は3個で出てきました。
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おかわりの神戸たこ焼き風です。
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ワインです。たこ焼きとワインの相性は?
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ネギポンですね。
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ご馳走様。

29号線ドライブ  山崎・宍粟 3です。

食彩館・伊和の里・・ここはどこでしょうか?
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こんにゃくが名産なのですよ。
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こごみですね、どうやって食べるのかな。ワラビと同じかな?
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スイカですね、夏が近いですね。
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お花です。
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綺麗ですね。
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では、どこかは次で、わかりますよ。4に続きます・・・