シャキーンと、熱湯注いで、すぐおいしい、すごくおいしい(すごくは言い過ぎか?)。
インスタント - 2015年12月26日 (土)

王道中の王道で・・・・
元祖、インスタントラーメン・・・・
殿堂入りの商品ですね。

今では、いろんなバリエーションの商品のラインナップ。
そして、いろんなバリエーションの食べ方レシピと、元祖でありながら、ばく進中ですね。
まさに進化継続中の元祖即席麺ですな~
でもね、「すごくおいしい」は、ちょっと言いすぎかな・・・

麺を確認して・・・・
玉子ポケットなる凹みも研究して開発したんですよね。
この開発が、また素晴らしいと思いませんか(^^)。

生玉子を・・・・・
パイルダーオン Z

熱湯を注いで・・・・
サランラップで蓋をして・・・・
3分待つべし。

ハムを2枚トッピングして。
あれ、黄身が崩れているぞ。
でも、白身は、良い感じんだけど、もう少し白い部分があっても良いのかと・・・

さあ、いただきましょう(^^)

食べ飽きない味。
シンプル伊豆ベスト。
ご馳走様でした~。
熱湯3分、お鍋で1分。
ちなみに、お湯は、全体に注ぎますか?
白身を中心に注ぎますか?
それとも、黄身を中心に注ぎますか?
お湯の注ぎ方でも楽しめる、チキンラーメン・・・・実は、奥が深いのか~。
スポンサーサイト