こんばんは。 おお、烏賊がいっぱいですね~。 呑み助向けの酒肴の数々、さぞや美味しかったでしょうね~。 捌きたての活けの烏賊ならわたしも食べられるのですが。 基本、烏賊ダメなんです。 酒呑みなのに…
いえいえ、案外、烏賊が苦手な方も多くいますよ。 Jr達は、刺身より、焼いた方が好きみたいです。 さばきたての剣先いかは、最高ですね。 あれ、酒飲みでしたね。
イカずくしですねー ひびきさんほんと偉いですねー台所に立つだんなさん! お仕事は明日までですかー?私たちは明日が御用納めです あとはそれぞれ待機です 私は元旦でーす(@@)
「お仕事は明日までですかー?私たちは明日が御用納めです 」。 そうで~す。 私も、明日で終わりだ~~~。 烏賊烏賊烏賊、男子厨房に入らなければいけませによ=。
本当に居酒屋ですね~(笑) でもじつに美味しそう。そちらに行って一緒に飲みたいくらいです。 クリスマスですからシーフードのトマトスパゲティーとか、イカリングとかにならないところが素敵です。 我が家も来年はそうしようかな・・・・。 息子たちも実はするめとか砂ずりとか居酒屋メニューが大好きなんですよね~(笑)
クリスマスシーズンの烏賊。。。 気になってました(笑 我が家は二日間、旦那だけチキン。。。(笑 いつも通りです・・・(笑 いよいよ年末ですね!
はい、居酒屋です(笑)。 本当に、一献したいですね~。 「シーフードのトマトスパゲティーとか、イカリング」ですね、クリスマスは。 これでは、クリスマスメニューと違いますから・・・ 来年は、もう少し頑張りたいです(笑)。 居酒屋メニューは、我が家も好きですね。 子供はどこでもいっしょですかね。
そうです。 もう少しで来年です。 来年も、同じ感覚で行きますよ。 烏賊は、クリスマスメニューではないので・・・ これは、あのう(涙)。 居酒屋でした~ でも、クリスマス。
Author:ひびき ひびきです。兵庫県明石市在住の会社員いろいろと駄文にお付き合いください。いつも心に、GGBです。リアルタイムの更新は出来ておりませんのでご理解の程、お願い致します。かなり記事は前後しております。
名前: メール: 件名: 本文:
この人とブロともになる