KOBE海鮮酒場Uo魚 元町本店 神戸元町
KOBE海鮮酒場 - 2018年11月02日 (金)
訪問日と更新日には、ズレがありますのでご注意下さい。
それよりも更新のタイミングが、バラバラです~(〃▽〃)
毎週金曜日は、KOBE海鮮酒場 Uo魚 公認更新日です~
ぜったいにメニューを参考にしたら後悔しますよ。|д゚)チラッ

お店からの投稿を見て、悩む・・・・
これは、行くべきか、行ってもいいだろうな・・・・
久しぶりに食べてみるか・・・・

大瓶で、G G B ~

新食材ホンビノス貝の浜焼き。

北アメリカの大西洋岸が原産の二枚貝です。
漁獲量の減少したハマグリ、アサリに変わる新しい水産資源として期待されております。
日本販売名、「白ハマグリ」、「大アサリ」で売られていますよ。

これがね、美味いのだ。
ハマグリよりも美味しいと思います。
ただ、本荘貝(ウチムラサキ)と比べると悩むのだ・・・
しかし、両方とも、大アサリの通名を持つ・・・

鶏チャーシューです。
美味いな~(^-^)/

「店長、3種盛りで、しまあじ入れて、後は、お任せします」と注文します。

で、登場しましたのは、「しまあじ、あこう、カレイの昆布締め」

美味いですよ~
しかし、カレイの昆布締め、どこを見てもメニューにありません。
これは、店長からのスペシャルサービスと見た。
いつもすいませんね~
美味しい鮮魚ありがとうございます((^∀^*))

店名:KOBE海鮮酒場 Uo魚
住所:兵庫県神戸市中央区北長狭通2-31-65
電話:078-392-3933
営業時間:17:00〜23:00
定休日:不定休あり
それよりも更新のタイミングが、バラバラです~(〃▽〃)
毎週金曜日は、KOBE海鮮酒場 Uo魚 公認更新日です~
ぜったいにメニューを参考にしたら後悔しますよ。|д゚)チラッ

お店からの投稿を見て、悩む・・・・
これは、行くべきか、行ってもいいだろうな・・・・
久しぶりに食べてみるか・・・・

大瓶で、G G B ~

新食材ホンビノス貝の浜焼き。

北アメリカの大西洋岸が原産の二枚貝です。
漁獲量の減少したハマグリ、アサリに変わる新しい水産資源として期待されております。
日本販売名、「白ハマグリ」、「大アサリ」で売られていますよ。

これがね、美味いのだ。
ハマグリよりも美味しいと思います。
ただ、本荘貝(ウチムラサキ)と比べると悩むのだ・・・
しかし、両方とも、大アサリの通名を持つ・・・

鶏チャーシューです。
美味いな~(^-^)/

「店長、3種盛りで、しまあじ入れて、後は、お任せします」と注文します。

で、登場しましたのは、「しまあじ、あこう、カレイの昆布締め」

美味いですよ~
しかし、カレイの昆布締め、どこを見てもメニューにありません。
これは、店長からのスペシャルサービスと見た。
いつもすいませんね~
美味しい鮮魚ありがとうございます((^∀^*))

店名:KOBE海鮮酒場 Uo魚
住所:兵庫県神戸市中央区北長狭通2-31-65
電話:078-392-3933
営業時間:17:00〜23:00
定休日:不定休あり
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