FC2ブログ
RSS

KOBE海鮮酒場 Uo魚  元町本店

毎週金曜日は、KOBE海鮮酒場 Uo魚 公認更新日です~


金曜日の更新は定番だ!


意地でも維持するのだ~♪



グループなんだから店が違えど公認の看板は、外さへんで~(。>ω<。)ノ



が、元町店でも、ほとんど公認状態継続していますけど・・・






uo





どうも、すっかりと「もさえびニスト」の印象を深く与えているのだが・・・





uo




メニューを見なくとも、入店同時に、


お店から「もさえび、あります」と声を掛けられるw( ̄o ̄)w


完全に、「えびマニア」と誤解されているな~





uo





G G B ~





uo





なので、当然当然・・・・



も さ え び






uo






境港で、君と出会ってから、もう、すでに23~24年以上が経過しているのだ。






uo






げそ塩焼き






uo





チューハイにチェンジ~






uo





カキフライ。


私は、断然、タルタルソース派です~(^∇^)






uo



もさえび、カキフライ、げそ塩焼き食べたら、すごく満足した。


Uo魚への訪問は、止まることを知らない(((o(*゚▽゚*)o)))


他のお店への訪問はどうするの?


そんなご意見も・・・・


個人的にもどうなんだろうね~






店名:KOBE海鮮酒場 Uo魚
住所:兵庫県神戸市中央区北長狭通2-31-65
電話:078-392-3933
営業時間:17:00〜23:00
定休日:不定休あり


スポンサーサイト



トラックバック
トラックバック送信先 :
コメント
15661: by きまぐれCOCOA on 2019/02/15 at 06:38:22 (コメント編集)

おはようございます。。

20年超の海老男ですねぇ^^

牡蠣ふらいは、何もつけず、そのまんま派ですw

15662:きまぐれCOCOAさんへ by ひびき on 2019/02/15 at 07:10:35

おはようございます。

牡蠣フライは、タルタルソース派です!
ウスターソースも美味いです。

エビマニアじゃないのですけどね!

15663: by ラブママ on 2019/02/15 at 13:23:01

こんにちは~

エビ 好きって思われて...

否定はしないのですね。

私も牡蠣フライは タルタルかな?

私も昔 酒屋さんに世間話で 「ドンペリとかもあるんですか?」

と ただ聞いただけだったのに 数日後

「ドンペリ入ったよ!」 と言われ

買いたくないのに レジで会計したことがあります。

15664:ラブママさんへ by ひびき on 2019/02/15 at 15:04:49

こんにちは

否定はしませんよ~

でも、エビマニアではありません(^^)

でも、おかげで美味いエビを定期的にいただいておりますので~

ドンぺりは無理ですな~

15667: by machi on 2019/02/16 at 17:10:42

私も、カキフライはタルタル派です♪
数年前まで、新しいお店開拓が大好きだったのに、
いや、今でも好きなんですけど、
前に比べると、同じお店に行く機会が増えた気がします~
もさえび、今年は私も食べられるかな~?

15668:machiさんへ by ひびき on 2019/02/16 at 17:35:04

タルタルですよね~
一番美味いと思います。
以前は、ソースか塩とレモンでしたが、なぜか~
タルタル派になりました。
はい、もうお気に入りのお店めぐりでも十分かと思うこの頃です。

もさえび、ご案内させていただきますよ~
ご都合の良い日を教えてください~

▼このエントリーにコメントを残す

   

プロフィール

ひびき

Author:ひびき
ひびきです。
兵庫県明石市在住の会社員
いろいろと駄文にお付き合いください。
いつも心に、GGBです。
リアルタイムの更新は出来ておりませんのでご理解の程、お願い致します。
かなり記事は前後しております。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

GGBカウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR