FC2ブログ
RSS

藤原製麺  旭川醤油

久しぶりに袋麺ネタです~♪



藤原製麺の旭川醤油を頂きます。






aa





麺の製法に拘りを持つ、藤原製麺です。





aa





具材は、白菜とハムにします。





aa





茹でて行きます。

茹で時間は、4分。





aa






3分30秒ぐらいに白菜を投入します。

その関係で合計で、4分30秒の茹で時間になりました。






aa






で、盛りつけて完成です。






aa






現地、旭川で食べた味は、こんなんだっけ・・・

もう少し濃い気がしたのだが・・・

麺は、ばっちりな茹で上がりでした(自画自賛)笑






aa





このシリーズに、札幌 味噌、函館 塩があります。


今度は、塩かな~


本当に、藤原製麺の麺のクオリティは、高いですね♪



にほんブログ村 グルメブログ 兵庫・神戸食べ歩きへ








スポンサーサイト



プロフィール

ひびき

Author:ひびき
ひびきです。
兵庫県明石市在住の会社員
いろいろと駄文にお付き合いください。
いつも心に、GGBです。
リアルタイムの更新は出来ておりませんのでご理解の程、お願い致します。
かなり記事は前後しております。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

GGBカウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR