STAND Cocopelli(スタンド・ココペリ) 阪急春日野道駅
立飲み・立呑み - 2020年03月02日 (月)
久しぶりにこの周辺を・・・・
おや、ここは、まさかの・・・
こちらを見てください←ポチリとな♪
あの串かつ屋さんのあった場所・・・・

おしゃれなお店が開店しているのだ~

しかし、改装次第では、まさに別店舗になるのですねw( ̄o ̄)w
それよりも前の串かつ屋と違い若い店主が腕を振るっておりました。
前は、おっちゃんでしたね(〃▽〃)

キッチンの位置は同じですが。
全然、違いますヽ(≧∀≦)ノ

フードメニューです。

ドリンクメニューです。

ハイボールで乾杯♪

本日の前菜盛り合せ。
ハイボールより、ワインかな~♪

ローストビーフ。

自家製レバーペースト。

北海道産牡蠣とキノコのアヒージョ。

ちなみに他部署の上司とお邪魔しましたが、フードは、全て上司の好みの注文です。
なので、ほぼ1人で食べてしまったΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
当然、お支払いは上司に任せました・・・
当然ですよね~
それよりも、お店の立地が、この場所は、微妙なので・・・
若き店主よ、頻繁にお邪魔出来ないが、応援はしていますよ~


店名:スタンド ココペリ (STAND Cocopelli)
住所:兵庫県神戸市中央区割塚通6-2-8 加野ハイツ 1F
電話:078-200-6964
営業時間・17:00~24:30
定休日:日曜
おや、ここは、まさかの・・・
こちらを見てください←ポチリとな♪
あの串かつ屋さんのあった場所・・・・

おしゃれなお店が開店しているのだ~

しかし、改装次第では、まさに別店舗になるのですねw( ̄o ̄)w
それよりも前の串かつ屋と違い若い店主が腕を振るっておりました。
前は、おっちゃんでしたね(〃▽〃)

キッチンの位置は同じですが。
全然、違いますヽ(≧∀≦)ノ

フードメニューです。

ドリンクメニューです。

ハイボールで乾杯♪

本日の前菜盛り合せ。
ハイボールより、ワインかな~♪

ローストビーフ。

自家製レバーペースト。

北海道産牡蠣とキノコのアヒージョ。

ちなみに他部署の上司とお邪魔しましたが、フードは、全て上司の好みの注文です。
なので、ほぼ1人で食べてしまったΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
当然、お支払いは上司に任せました・・・
当然ですよね~
それよりも、お店の立地が、この場所は、微妙なので・・・
若き店主よ、頻繁にお邪魔出来ないが、応援はしていますよ~


店名:スタンド ココペリ (STAND Cocopelli)
住所:兵庫県神戸市中央区割塚通6-2-8 加野ハイツ 1F
電話:078-200-6964
営業時間・17:00~24:30
定休日:日曜
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