KOBE海鮮酒場 Uo魚 元町本店
KOBE海鮮酒場 - 2020年05月01日 (金)
※緊急事態宣言。
只今、無念の臨時休業中です・・・
ですが、画像のストックがあるかぎり、金曜日更新は定番だ!

メニューを見ても、お任せなのです(^-^)/

G G B ~ 🎵

ガーリックオイル♪
これが、また、美味いのだ~(^^♪

お任せ盛( ^o^)<ンンンンンンンンンンンンンンンww
器もこれ、いい感じ~
でも、これは、まな板w( ̄o ̄)w

赤貝と・・・・・なんだっけ
黒鯛かな・・・・

ぶりなんだけど、表面をサッと炙っているから旨味が濃縮されるのだo(≧ω≦)o

なめろう。

赤貝となめろうは、ワサビ醤油で頂き。
黒鯛、ぶりは、ガーリックオイルで頂きました。
このガーリックオイルは、完全に反則だなo(^▽^)o
一度、この食べ方を知ってしまったら、ヤバイよ、ヤバイよ♪
それよりも更新も、ヤバイよ、ヤバイよ、ヤバイよ!
ついに金曜日の連続更新が・・・・・


店名:KOBE海鮮酒場 Uo魚 元町本店
住所:兵庫県神戸市中央区北長狭通2-31-65
電話:078-392-3933
営業時間:17:00〜23:00
定休日:不定休
只今、無念の臨時休業中です・・・
ですが、画像のストックがあるかぎり、金曜日更新は定番だ!

メニューを見ても、お任せなのです(^-^)/

G G B ~ 🎵

ガーリックオイル♪
これが、また、美味いのだ~(^^♪

お任せ盛( ^o^)<ンンンンンンンンンンンンンンンww
器もこれ、いい感じ~
でも、これは、まな板w( ̄o ̄)w

赤貝と・・・・・なんだっけ
黒鯛かな・・・・

ぶりなんだけど、表面をサッと炙っているから旨味が濃縮されるのだo(≧ω≦)o

なめろう。

赤貝となめろうは、ワサビ醤油で頂き。
黒鯛、ぶりは、ガーリックオイルで頂きました。
このガーリックオイルは、完全に反則だなo(^▽^)o
一度、この食べ方を知ってしまったら、ヤバイよ、ヤバイよ♪
それよりも更新も、ヤバイよ、ヤバイよ、ヤバイよ!
ついに金曜日の連続更新が・・・・・


店名:KOBE海鮮酒場 Uo魚 元町本店
住所:兵庫県神戸市中央区北長狭通2-31-65
電話:078-392-3933
営業時間:17:00〜23:00
定休日:不定休
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