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九州地獄豚骨  サンポー    手抜き更新シリーズ

スーパーで見つけて、即購入しました。


だって、上手くいけば、自宅で、魔性の激辛高菜を食べれる。






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もうこの文字で胸が高鳴る。





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麺は、豚骨用に少し細めですね。





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中身の確認です。





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魔性の激辛高菜を期待する。





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そして、明太子おにぎりも用意して、博多感を増すのだ。





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そして、美味しくするアイテムも用意して。





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まずは、このままでスープを一口。

はい、カップ麺の豚骨スープです。

で、スープからも辛みを感じる・・・






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麺に強く求めちゃいけません。





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高菜をのせる前に、一口食べたけど。

魔性ほどの辛さではない。

やはり、あの魔性の激辛高菜を超えるのは、難しいのか・・・






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トリプルスリー





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で、食べ始めると、どんどん辛くなる。

この辛みが異常なのだ、科学的な辛さと申しましょうか・・・

スープが高菜の辛さを倍増させている。

辛いだけで、旨みを感じない・・・

で、食べ終えると体調不良になりました。

これ、違う意味で、危険な奴です・・・・


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プロフィール

ひびき

Author:ひびき
ひびきです。
兵庫県明石市在住の会社員
いろいろと駄文にお付き合いください。
いつも心に、GGBです。
リアルタイムの更新は出来ておりませんのでご理解の程、お願い致します。
かなり記事は前後しております。

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