九州地獄豚骨 サンポー 手抜き更新シリーズ
インスタント - 2020年12月19日 (土)
スーパーで見つけて、即購入しました。
だって、上手くいけば、自宅で、魔性の激辛高菜を食べれる。

もうこの文字で胸が高鳴る。

麺は、豚骨用に少し細めですね。

中身の確認です。

魔性の激辛高菜を期待する。

そして、明太子おにぎりも用意して、博多感を増すのだ。

そして、美味しくするアイテムも用意して。

まずは、このままでスープを一口。
はい、カップ麺の豚骨スープです。
で、スープからも辛みを感じる・・・

麺に強く求めちゃいけません。

高菜をのせる前に、一口食べたけど。
魔性ほどの辛さではない。
やはり、あの魔性の激辛高菜を超えるのは、難しいのか・・・

トリプルスリー

で、食べ始めると、どんどん辛くなる。
この辛みが異常なのだ、科学的な辛さと申しましょうか・・・
スープが高菜の辛さを倍増させている。
辛いだけで、旨みを感じない・・・
で、食べ終えると体調不良になりました。
これ、違う意味で、危険な奴です・・・・


だって、上手くいけば、自宅で、魔性の激辛高菜を食べれる。

もうこの文字で胸が高鳴る。

麺は、豚骨用に少し細めですね。

中身の確認です。

魔性の激辛高菜を期待する。

そして、明太子おにぎりも用意して、博多感を増すのだ。

そして、美味しくするアイテムも用意して。

まずは、このままでスープを一口。
はい、カップ麺の豚骨スープです。
で、スープからも辛みを感じる・・・

麺に強く求めちゃいけません。

高菜をのせる前に、一口食べたけど。
魔性ほどの辛さではない。
やはり、あの魔性の激辛高菜を超えるのは、難しいのか・・・

トリプルスリー

で、食べ始めると、どんどん辛くなる。
この辛みが異常なのだ、科学的な辛さと申しましょうか・・・
スープが高菜の辛さを倍増させている。
辛いだけで、旨みを感じない・・・
で、食べ終えると体調不良になりました。
これ、違う意味で、危険な奴です・・・・


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