博多一幸舎監修 豚骨ラーメンアレンジ 手抜き更新シリーズ
インスタント - 2020年11月23日 (月)
一度食べて、もうちょいの評価でしたので。
+αしてしまえ。
豚骨だから、うまかっちゃんも豚骨だ。
でも、商品の方向性は違いますが(*ノェノ)

そうです。
そばつゆ、ゴマ油、玉子。

うまかっちゃんアレンジと同じで作ります。
ですが、一幸舎の方が濃厚なので、水加減の調整は行いません。
沸騰して、麺を入れて、1分後に、めんつゆ大さじ1杯、ゴマ油小さじ1杯、玉子を投入します。

で、今回も白菜です。

完成なのだが、玉子が。。。(=∀=)
細やかな泡に翻弄されました。

では、実食・・・・

一言いいですか・・・・
個人的な主観ですが、このアレンジレシピは、真似しないで下さい。
なにも手を加えずにそのままで・・・・
食べるのがベターです(´∀`*;)ゞ


+αしてしまえ。
豚骨だから、うまかっちゃんも豚骨だ。
でも、商品の方向性は違いますが(*ノェノ)

そうです。
そばつゆ、ゴマ油、玉子。

うまかっちゃんアレンジと同じで作ります。
ですが、一幸舎の方が濃厚なので、水加減の調整は行いません。
沸騰して、麺を入れて、1分後に、めんつゆ大さじ1杯、ゴマ油小さじ1杯、玉子を投入します。

で、今回も白菜です。

完成なのだが、玉子が。。。(=∀=)
細やかな泡に翻弄されました。

では、実食・・・・

一言いいですか・・・・
個人的な主観ですが、このアレンジレシピは、真似しないで下さい。
なにも手を加えずにそのままで・・・・
食べるのがベターです(´∀`*;)ゞ


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