お家で、もっこす 手抜き更新シリーズ
らーめん - 2020年12月05日 (土)
はい、2人前、1セットなので必然的に食べます(・Д・)ノ
ちなみに夕飯に一杯。
そして、お昼で一杯。
さすがに、朝もっこすは、無理と判断しました(。>ω<。)ノ

にんにく(チップ)100円か・・・
これがあれば、もっこす度が高くなる(^∇^)ノ

モヤシ無しよりあった方が良いので、モヤシも用意しました。

モヤシは、塩、胡椒して、電子レンジでチンします。

はい、完成です。

麺の茹であがりも昨夜より、良くなった。
昨夜は、茹ですぎていた・・・

ニラコショウを投入すれば、満足なのだ♪(o・ω・)ノ))

で、実は、大きな声で言えませんが・・・
お店で食べるより、美味いのだ( ^ω^ )
スープの加減で、上手く味を濃く出来るので。
お店だと、味濃いめと言って、薄いときもある。
自宅もっこすは、その辺の利点有りです。
でも、いつになったら、お店で食べれるのか・・・・
開店と同時しかないかな~


ちなみに夕飯に一杯。
そして、お昼で一杯。
さすがに、朝もっこすは、無理と判断しました(。>ω<。)ノ

にんにく(チップ)100円か・・・
これがあれば、もっこす度が高くなる(^∇^)ノ

モヤシ無しよりあった方が良いので、モヤシも用意しました。

モヤシは、塩、胡椒して、電子レンジでチンします。

はい、完成です。

麺の茹であがりも昨夜より、良くなった。
昨夜は、茹ですぎていた・・・

ニラコショウを投入すれば、満足なのだ♪(o・ω・)ノ))

で、実は、大きな声で言えませんが・・・
お店で食べるより、美味いのだ( ^ω^ )
スープの加減で、上手く味を濃く出来るので。
お店だと、味濃いめと言って、薄いときもある。
自宅もっこすは、その辺の利点有りです。
でも、いつになったら、お店で食べれるのか・・・・
開店と同時しかないかな~


スポンサーサイト