博多一幸舎監修 豚骨ラーメンアレンジ 手抜き更新シリーズ
インスタント - 2020年12月20日 (日)
さて、夕飯に湯豆腐を食べたので、残りのスープを使って。
〆のらーめんをば。
サッポロ一番塩か味噌があれば、ベストですが、豚骨で・・・

出汁がね、和風だから、豚骨・・・・どうなんでしょね。

白菜もモヤシも入れますので。
味が薄くなるのです。
なので、鶏ガラ出汁、そばつゆを投入して。
さらに、あれこれ追加をしました。

完成。

実食。

あまりのあれで、これは、なんなんだ。
もっこすのニラコショウを投入して、なんとか食べました・・・

久しぶりに失敗アレンジ麺になりました。
前回も、何も加えず普通に食べるべしと言っているのに・・・
これは、私のアレンジ麺レシピの中で、最悪3強に入ります。
なので、レシピの公開は、秘密にしておきます。


〆のらーめんをば。
サッポロ一番塩か味噌があれば、ベストですが、豚骨で・・・

出汁がね、和風だから、豚骨・・・・どうなんでしょね。

白菜もモヤシも入れますので。
味が薄くなるのです。
なので、鶏ガラ出汁、そばつゆを投入して。
さらに、あれこれ追加をしました。

完成。

実食。

あまりのあれで、これは、なんなんだ。
もっこすのニラコショウを投入して、なんとか食べました・・・

久しぶりに失敗アレンジ麺になりました。
前回も、何も加えず普通に食べるべしと言っているのに・・・
これは、私のアレンジ麺レシピの中で、最悪3強に入ります。
なので、レシピの公開は、秘密にしておきます。


スポンサーサイト