fc2ブログ
RSS

あんかけやきそばじゃねえのだよ~

自家製麺、3玉ラストです。

これを使って。







20210130 (1)





昨日の夕飯の残りの八宝菜。





20210130 (2)





麺を茹で、

八宝菜に火を入れ。






20210130 (3)





茹で上がった麺の水切りをしっかりして。





20210130 (4)





八宝菜に入れてひと煮立ち。





20210130 (5)






完成です。

あんかけやきそば風。






20210130 (6)






八宝菜の餡が麺に絡みつく。

これは、美味い。

マジ本当に美味い。






20210130 (7)





あんかけやきそばじゃないですよ~

でも、似たような気もする。

まあ、でも、美味かったので良しとします。

さあ、また、自家製麺を仕込みましょう。



にほんブログ村 グルメブログ 兵庫・神戸食べ歩きへ







スポンサーサイト



プロフィール

ひびき

Author:ひびき
ひびきです。
兵庫県明石市在住の会社員
いろいろと駄文にお付き合いください。
いつも心に、GGBです。
リアルタイムの更新は出来ておりませんのでご理解の程、お願い致します。
かなり記事は前後しております。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

GGBカウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR