自家製麺 マー油の香り高い風味 と 焼きそば 手抜き更新シリーズ
麺道 - 2021年02月09日 (火)
自家製麺食べてます。
特 飛翔 で製麺した麺です。
1.5㎜カッター使用です。

スープは、これです。

ネギとモヤシでシンプルに~

自画自賛じゃないが、メチャ美味い~
麺から小麦の味がしっかりとしています。

3.5㎜のカッターで切った麺です。
焼きそば用として製麺しました。

麺が太い分、ソースも濃厚なのが良かったかな。

あまり、自家製麺しても自分で食べることが少なかったので。
今回は、かなりの量を一人で頂きました。
でもね、さすがに自家製スープには、手を出しませんよ。
スープに手を出してしまうと、我家のキャパでは対応困難です。
なので、市販の美味しいスープの素を探しております。
ネットで気になる商品があるのですが、スープより送料が高いので悩んでおります。


特 飛翔 で製麺した麺です。
1.5㎜カッター使用です。

スープは、これです。

ネギとモヤシでシンプルに~

自画自賛じゃないが、メチャ美味い~
麺から小麦の味がしっかりとしています。

3.5㎜のカッターで切った麺です。
焼きそば用として製麺しました。

麺が太い分、ソースも濃厚なのが良かったかな。

あまり、自家製麺しても自分で食べることが少なかったので。
今回は、かなりの量を一人で頂きました。
でもね、さすがに自家製スープには、手を出しませんよ。
スープに手を出してしまうと、我家のキャパでは対応困難です。
なので、市販の美味しいスープの素を探しております。
ネットで気になる商品があるのですが、スープより送料が高いので悩んでおります。


スポンサーサイト