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手動のフードプロセッサーでは、無理がある。  

では、手動のフードプロセッサーを利用して、自家製麺なのだ。






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粉の配合、水、かん水、塩。





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そして、フードプロセッサー。





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回す回すが、混ざらないというよりも、これは、駄目じゃないか・・・





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下のカッターは切っているし、上部分だけがこねている。

これ、永遠にこねれない、まぜなれない・・・






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で、取り出して修正して、なんとか、ここまで。





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寝かしも終わり、パスタマシン。





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で、快調に。






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麺切終了しました。






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で、他にも配合した麺などあり。

納品分と自宅分に分けて。

自宅分を食べましょう。






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夕飯の豚キムチが残りましたので。

ヒガシマルのラーメンスープを用意して。






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茹で加減も問題なく。






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麺は、艶々のモチモチ。






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豚キムチをトッピングして、頂きます。






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第3のビールを飲みながら、ツルツルと。

ああ、これは、〆じゃなくて、晩酌のお友じゃねええか~

美味し。

実は、豚キムチですが、本格的レシピで調理しましたので。

ちょっと辛めなんですが、これが良いよね。


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プロフィール

ひびき

Author:ひびき
ひびきです。
兵庫県明石市在住の会社員
いろいろと駄文にお付き合いください。
いつも心に、GGBです。
リアルタイムの更新は出来ておりませんのでご理解の程、お願い致します。
かなり記事は前後しております。

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