ご飯食べてますね おめでとうございますようやく何とかおまんまが食べられるようになりました……こう書くと なんか江戸時代の 極貧に聞こえますね……笑元気になったら 麺づくり 良いですねぇ…
はお、ご飯食べてます。でも、胃が小さくなったようで、通常時の7割位で推移しております。あ、この製麺は、ぶっ倒れる、少し前の製麺ですよ。この時も体調に兆候があったのに、何をしていたのかと思います。
おお~~~~ 固形物^^よくなったんですね よかったです7割程度という事ですが、 スープだけの時に比べれば はるかによくなりましたねちらし寿司 そういえば うちにもありました 確実に賞味期限切れてるでしょう でも 大丈夫 匂いかいでみて 大丈夫なら 使います www 駐在おやじ
やっとここまで来ました。7割摂取・・・しかし、本当に7割なのか・・・そんな7割か評価してもらう更新も行いますね。いや、ちらし寿司の消費期限切れは、やめておいた方が・・・
こんばんは。春よ来い。私もパンに使っていますよ。味のいい粉です。食事が少し摂れるようになったのですね。徐々に正常に戻りつつあり、良かったです。すし太×・・・って何ですか。??あ!!今気付きました。ちょっと気づくのが遅かった((笑))
追伸。変換間違い。春よ恋でした。(;'∀')
寿司たろうですよ~変換間違い大丈夫~やはり、春よ恋は、パンでも使われていますね~しかし、私は、製麺で使用しています。これから、また、違う小麦粉も出てきますよ~はい、食は、6~7割で食べてます。元気になってきたぞ~
麺だけでなく、ちらし寿司も作るのですね~上に乗っているのは焼き穴子ですか?学生の頃、明石駅のステーションデパートにあるお寿司屋さんでバイトしてました(もう、ないですが)よく穴子の箱寿司をただで食べさせてくれました今考えると贅沢だったな~
ちらしと言っても、すし太郎ですので、混ぜるだけです。穴子は、刻み穴子をトッピングしています。そう、穴子のお寿司は、高級品ですよ。
Author:ひびき ひびきです。兵庫県明石市在住の会社員いろいろと駄文にお付き合いください。いつも心に、GGBです。リアルタイムの更新は出来ておりませんのでご理解の程、お願い致します。かなり記事は前後しております。
名前: メール: 件名: 本文:
この人とブロともになる