おはようございます。んだんだ向上心はなんにでも大事です!あの暑さはどこへやらお盆が寒さを連れてきたのか今の気温16度の津軽です。
おはようございます。いろいろと思ったら実践中です。奥が深いです。あら、16度ですか・・・こちらは、28度ですが、じめじめしております。また、梅雨が来た。
こんにちは!見た目はめちゃくちゃ美味しそうですが、残念でしたね😅こうした失敗が最高の麺を作るための一歩ですね✨
やってみてわかるって事、ありますもんね~それも経験だし、二度と同じ失敗をせず、次回の「作品」に活かせるといいですね~
細いと、こしを出すのが難しそうですね。
おはようございます。見た目と味は、同等じゃないです。これも学習です。次回のテーマになりました。
こればかりは、実際に製麺してわかること。次回のテーマになりました。でも、細麺は、これで終わるかも・・・・
細麺は。本当に難しいです。腰がどうすれば出るのかな・・・プロには勝てないです。
Author:ひびき ひびきです。兵庫県明石市在住の会社員いろいろと駄文にお付き合いください。いつも心に、GGBです。リアルタイムの更新は出来ておりませんのでご理解の程、お願い致します。かなり記事は前後しております。
名前: メール: 件名: 本文:
この人とブロともになる