奈良天理醤油ラーメン スガキヤ
インスタント - 2021年10月10日 (日)
ちょっとした、ひらめきと言うべきか、手抜きと言うべきか。
ナイスアイデアだと思ったのです。
それがね・・・・
奈良天理をたべるべし。

おすすめ具材を見れば、白菜・・・この時期に、白菜・・・
ニラ・・・白菜無しでニラなのか、
で、ピーンと来たのですよ。
これを使用すれば、ほぼクリアかとね。

黄さんの手造りキムチ。

そう、キムチは、白菜です。
で、辛みアップ。
ニンニクも増量だ。

で、内容物を確認すれば、キムチだけじゃ寂しい。

なので、玉子も追加だ。

では、調理開始です。

キムチも玉子も入れて煮込んでいく。

完成だ。

ゆで加減問題無い。

更に追いキムチだ。

黄身を絡めて食べていく~

で、味は、どうでしたかと・・・
評価はどうですかと・・・
まあ、あんまりそれは、聞かなくても・・・
これぞ、キムチ沢山のキムチラーメンだ。
以上、話すことはない。


ナイスアイデアだと思ったのです。
それがね・・・・
奈良天理をたべるべし。

おすすめ具材を見れば、白菜・・・この時期に、白菜・・・
ニラ・・・白菜無しでニラなのか、
で、ピーンと来たのですよ。
これを使用すれば、ほぼクリアかとね。

黄さんの手造りキムチ。

そう、キムチは、白菜です。
で、辛みアップ。
ニンニクも増量だ。

で、内容物を確認すれば、キムチだけじゃ寂しい。

なので、玉子も追加だ。

では、調理開始です。

キムチも玉子も入れて煮込んでいく。

完成だ。

ゆで加減問題無い。

更に追いキムチだ。

黄身を絡めて食べていく~

で、味は、どうでしたかと・・・
評価はどうですかと・・・
まあ、あんまりそれは、聞かなくても・・・
これぞ、キムチ沢山のキムチラーメンだ。
以上、話すことはない。


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