fc2ブログ
RSS

KOBE海鮮酒場 Uo魚   元町本店

無念の臨時休業中です。



毎週金曜日は、KOBE海鮮酒場 Uo魚 公認更新日です~


金曜日の更新は定番だ!


Uo魚で更新しないと、金曜じゃない(*´v`)



そして、イベントですよ~(^^♪


久しぶりのイベント更新だあ。


そう、12月に1度だけ開催出来た、忘年会ですよ~







20211221 (13)






なので、2階です。

当然貸切りです.゚+.(・∀・)゚+.






20211221 (14)






暗黙の了解(* ´ ▽ ` *)






20211221 (15)






本日のお勧めメニューを確保。

多分、お刺身盛り合せは、メニューオールスターズになるかも(´ω`人)






20211221 (17)






飲み放題メニュー、当然ですね(((o(*゚▽゚*)o)))






20211221 (18)






で、なぜに、置かれていた、ネギたっぷりのおでん。

店長より、酒のアテで食べて下さい。






20211221 (16)








耐えた、忘年会に G G B ~ ♪








20211221 (23)






で、特別に、月金じゃないけど、仕入れてくれました+゚。*(*´∀`*)*。゚+






20211221 (21)







☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆


おー、ホッキ、ホタテ、メニューにないのだよ(*´∀`人 ♪







20211221 (22)






つぶ貝浜ゆで。

お酒がすすむくんじゃ~♪






20211221 (24)






牡蠣♪






20211221 (25)






Uo魚でしか、生牡蠣食べません(* ´ ▽ ` *)

これが、これが、メチャ美味い!






20211221 (27)






ぶり大根。

ぶりが厚いよ~♪






20211221 (28)






ハイボールを瞬殺してしまう。






20211221 (30)






嬉しい一品。

サザエのつぼ焼き、うま~^^)

これも、メニューに無いからねw( ̄o ̄)w






20211221 (31)






牡蠣の天ぷらです。

定番の美味さo(≧ω≦)o






20211221 (32)






トマトチューハイも竣殺してしまうo(^▽^)o






20211221 (33)






そして、〆に、残ったおでんの出汁を使い。

明太子入り雑炊となりました((⊂(^ω^)⊃))






20211221 (34)





店長、最高、美味い美味い。

ご馳走様でした。

次は、新年会、よろしくお願いします・・・・



で、新年会の計画を立てた、次の日に・・・これりゃあ、ダメだ。

新年会は、断念となりました(。pω-。)



にほんブログ村 グルメブログ 兵庫・神戸食べ歩きへ






店名:KOBE海鮮酒場 Uo魚 元町本店
住所:兵庫県神戸市中央区北長狭通2-31-65
電話:078-392-3933
営業時間:17:00〜23:00
土日祝は、12:30予定。
定休日:不定休



スポンサーサイト



トラックバック
トラックバック送信先 :
コメント
23545: by takabone on 2022/02/04 at 07:42:12

うぉ~って叫んでしまいそうなくらい
勢いがある盛り付けですね~

年忘れにふさわしい品々!羨ましいです~😁

23546:いいですねぇ by 壁ぎわ on 2022/02/04 at 07:53:34 (コメント編集)

次回 行けるのは三月かなぁ?

本当にコロナには 困らされますね

23547:takaboneさんへ by ひびき on 2022/02/04 at 08:20:08

気前の良い盛付けに感謝です。
新年会は、ちょいと予算を上げて・・・
そのつもりが、上手くいかないですね。

23548:壁ぎわさんへ by ひびき on 2022/02/04 at 08:21:43

次は、いつでしょうか・・・

長田3店にもシフトを変えてでも・・・

23549: by 駐在おやじ on 2022/02/04 at 10:01:58

これはすごいです。
この仲間に入りたいです~~~~~
飲み放題なら 人に気兼ねせず飲めるし ^^

どれもこれも おいしそうです
新年会・・・・・・・ 残念ですね ><
ほんと 何とかしようよ って思いますね ><

  駐在おやじ

23550:駐在おやじさんへ by ひびき on 2022/02/04 at 10:40:05

これは、職場での有志一同の忘年会になりました。

新年会の前にも、イベントを考えていたのですが、それは、幻・・・泣く泣く。

なので、通常が戻れば、大イベントを開催するのだ。

しかし、それは、いつになるのか・・・

23551: by M氏 on 2022/02/04 at 11:20:05

素晴らしい内容ですね
おいしそうです

牡蠣 天ぷらなんですね
揚げ物はフライしか食べた事がありません
一度食べてみたいです
きっとおいしい 絶対おいしい でしょうね

23552:M氏さんへ by ひびき on 2022/02/04 at 11:28:13

この充実した内容に大満足です。

牡蠣の天ぷら、これも美味い。
お勧めします。
塩とレモンで食べても美味しいですよ。

23553: by くりみん on 2022/02/04 at 15:40:46

さすがはUo魚さんだ。
造りが圧巻(*^_^*)
いつになったら訪問できるかなぁ。
休業明けたら狙い撃ちしよかな(笑)

23554:くりみんさんへ by ひびき on 2022/02/04 at 17:33:09

圧巻でしょう。
マジで造り最高。
次回は、いつだろう。
本当に読めない・・・嘆き。

23555: by てつあん on 2022/02/04 at 18:26:19 (コメント編集)

ネギがたっぷりのおでん?と思ったら、
店長さんからのおすすめですか。
こんろにのった鍋にてんこ盛りでしたね。

中身の牡蠣や揚げ方にもよりますが、
牡蠣は生やフライよりも天ぷらが好みです。

新年会が出来なくて残念無念ですね。

23556:てつあんさんへ by ひびき on 2022/02/04 at 18:32:15

ネギたっぷりのおでんの出汁が最高でしたら、〆の伏線になっておりました。
おでん食べたらお腹が空いてくる感じで、いい感じのアテになりました。

牡蠣は、店長が天ぷらに凝っているようです。
生牡蠣も好きですが、加熱した牡蠣も美味いですね。
新年会は、残念な結果になりました。

23557: by まっちゃん on 2022/02/04 at 19:53:24

 カワハギのお造りとか、牡蛎、おいしそうですけど・・・寒グレのお造り!これ食べたいです。美味しいだろうなぁ・・・。

23558:まっちゃんさんへ by ひびき on 2022/02/05 at 01:39:53

寒グレの刺身は、本当にこの時期最高ですよ。
夏場
あんなに美味しくないのに、冬は、冬場は、美味しいん。

▼このエントリーにコメントを残す

   

プロフィール

ひびき

Author:ひびき
ひびきです。
兵庫県明石市在住の会社員
いろいろと駄文にお付き合いください。
いつも心に、GGBです。
リアルタイムの更新は出来ておりませんのでご理解の程、お願い致します。
かなり記事は前後しております。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

GGBカウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR