fc2ブログ
RSS

KOBE海鮮酒場 Uo魚   元町本店

毎週金曜日は、KOBE海鮮酒場 Uo魚 公認更新日です~


金曜日の更新は定番だ!


Uo魚で更新しないと、金曜じゃない(*´v`)







20220902 (24)






完全に季節感が合わなくなった来た(ノ´▽`*)b☆

ちなみに、この日は、暑かった、残暑厳しい・・・

在庫整理を。






20220902 (23)






なので、更新と訪問は、1か月~1.5か月の誤差あります(ノ´▽`*)b☆






20220902 (26)







なので、虫の猛攻に耐えながら・・・・



G G B ~ ♫







20220902 (27)






はい、看板娘が本日出勤中だから、自動オーダーシステム発令ヽ(≧∀≦)ノ






20220902 (28)






3150☆彡






20220902 (30)






そして、別の日~♫






20220910 (1)







G G B ~ 🎵






20220910 (2)






記事を合体させて、誤差を縮めなければ(」*´∇`)」






20220910 (4)






お任せ2種盛。

ですが、さりげなく、3種であるのだv(o゚∀゚o)v






20220910 (10)






完全サービスの剣先。






20220910 (7)






これは、ハマチとハッカクね(((o(*゚▽゚*)o)))






20220910 (8)





まだまだ、埋まることのない誤差です。

なので、画像の鮮魚と現実の鮮魚が狂うだろう。

なので、不定期に、週2更新も検討せねば。

それか、季節感を感じない、キモラーになろうかヽ(≧∀≦)ノ


にほんブログ村 グルメブログ 兵庫・神戸食べ歩きへ






店名:KOBE海鮮酒場 Uo魚 元町本店
住所:兵庫県神戸市中央区北長狭通2-31-65
電話:078-392-3933
営業時間:17:00〜23:00
土日祝は、13:00予定。
定休日:不定休




スポンサーサイト



トラックバック
トラックバック送信先 :
コメント
26116: by takabone on 2022/10/21 at 07:40:00

肝刺しの写真だけでその時の季節感を思い出すのはなかなか大変ですね~(笑)

剣先サービス!ちょっとした気持ちが嬉しいですね😊

26117:takaboneさんへ by ひびき on 2022/10/21 at 07:57:55

肝刺しだけなら、季節感を全く無視した更新が出来ると思うのですが、それでは、面白くないでしょう🎵

剣先が好きなので、ありがたいサービスでした😊
もう少しは、わがままですかね😃

26118: by てつあん on 2022/10/21 at 08:45:17 (コメント編集)

ちょいっとサービスいいですね。

関西でハッカクって、珍しくないですか?

26119: by 駐在おやじ on 2022/10/21 at 09:05:05

ひびきさん のここの記事で 久しぶりに魚出てきたような 気がします wwww

1.5か月なんて 平気ですよ~~~
僕なんて 普通に3か月・・・・ 日本の記事書けるかな・・・・ 
でも ネタが少なくなってくると不安になるという 変な状態に陥ってます

  駐在おやじ

26120:てつあんさんへ by ひびき on 2022/10/21 at 09:29:08

ハッカク、珍しいでしょう。
私もUo魚さんで、教えてもらいました。
なので、この仕入れが凄いと思います。

26121:駐在おやじさんへ by ひびき on 2022/10/21 at 09:31:40

それは・・・・その・・・

なので、店長からも毎週金曜日は、キモラーと言われていたりして・・・

ちょっと在庫整理をしておかないと・・・

他の店にも行きたい。

ストックは、やはり多少ある方が落ち着きますね。

26122:もう 21日になってしまいました by 壁ぎわ on 2022/10/21 at 11:37:11 (コメント編集)

月一の常連を 何とかキープしているのですが
もう10がつの後半ですね
何とかせねば…

でも後二回 日曜日が有るのが救われますね
そろそろ寒い時期の魚も出だすかな??

26123:壁ぎわさんへ by ひびき on 2022/10/21 at 14:10:14 (コメント編集)

仕事帰りにいつでもお邪魔できるのと違いますから、それは、仕方のないことです。
11月も外なのか・・・
そろそろ許して・・・・

26124:キモラーさん あっ 昨日は 金曜日だったネ~ by なだっ子 on 2022/10/22 at 14:17:54 (コメント編集)

うちも、魚好きで しょっちゅうお刺身食べてますが ハッカクって初めて知りました。どんな味がするんですか?

26125:なだっ子 by ひびき on 2022/10/22 at 14:33:06

ハッカクは、淡白な白身の味です。
癖もありません。

26126: by ラーダ・ドゥーナ on 2022/10/22 at 16:44:33

ハッカクって、魚の形がこういう形なんでしたっけ?
って、刺身で出て来たらわからないけど、珍しいですね~

2種盛なところ、こっそり3種盛

お得意さんですもんね~

26127: by ももPAPA on 2022/10/22 at 18:32:51 (コメント編集)

自分なんか 1年前のネタ出しもザラですから・・(^^)
ハッカクって出世魚ですか?
白身であっさりした感じでわさび醤油で食べると美味しそうです。

26128:ラーダ・ドゥーナさんへ by ひびき on 2022/10/23 at 12:39:08

ハッカクは、珍しいですね。
どんな姿の魚なのか、よくわかりませんが、白身で淡白な味わいです。
サービスは、ありがたいです。

26129:ももパパさんへ by ひびき on 2022/10/23 at 12:42:53

季節感無視した更新は、得意です。

出世魚じゃないですね。
たまたまあれば、食べるのが良いと思います。
脂が乗っている白身なんだけど、旬以外なので淡白な白身ですね。

▼このエントリーにコメントを残す

   

プロフィール

ひびき

Author:ひびき
ひびきです。
兵庫県明石市在住の会社員
いろいろと駄文にお付き合いください。
いつも心に、GGBです。
リアルタイムの更新は出来ておりませんのでご理解の程、お願い致します。
かなり記事は前後しております。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

GGBカウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR