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香りの外一  奥州 池森そば

気になっていた、乾麺のお蕎麦を見つけました。


それが、これ!


なにが気になるって。。







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10割じゃない、9割蕎麦。





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注目は、ここね。

そう、マツコの知らない世界で、365日蕎麦を食べる人の紹介していましたね。

その、DEENの池森秀一氏がプロデュースした日本そばです。






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いいね、この麺筋。





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細めの蕎麦です。





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では、さっそく茹でて実食だ。





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蕎麦が美味い。

シュッとした蕎麦で少し固めかな。

この蕎麦は、冷やしでいただきたい。






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ガラスの器の真横です。





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茹で方が少しコツがいりますね。

記載されている茹で方を守りましょう。

この蕎麦、茹で方に手を抜くと美味さが半減されます。


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プロフィール

ひびき

Author:ひびき
ひびきです。
兵庫県明石市在住の会社員
いろいろと駄文にお付き合いください。
いつも心に、GGBです。
リアルタイムの更新は出来ておりませんのでご理解の程、お願い致します。
かなり記事は前後しております。

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