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KOBE海鮮酒場 Uo魚   元町本店

週金曜日は、KOBE海鮮酒場 Uo魚 公認更新日です~


金曜日の更新は定番だ!


Uo魚で更新しないと、金曜じゃない(*´v`)












20230321 (4)






メニューをじっくり見ないでヽ(≧∀≦)ノ

季節感無視ですので。






20230325 (3)








G G B ~ ☆








20230325 (2)






これは、どうしたもんだ、冷凍じゃありません。






20230325 (1)






はい、春を告げる風物詩で飲んでます.゚+.(・∀・)゚+.






20230325 (4)








別 の 日 ・・・



だから、真剣にメニューを見ちゃ行けないのだ(ノ´▽`*)b☆







20230325 (8)








G G B ~ ☆ 








20230325 (9)






桜えび。






20230325 (11)






生桜えびが食べれますv(o゚∀゚o)v

実は、神戸で生で食べれるお店少ないのですよ。






20230325 (10)






ビールが美味いな~♪

そう一年中ビールは、美味いのだ(」*´∇`)」

そして、美味い肴があるので、完璧だ。






20230325 (12)





しかし、問題なのは、時期に追いついていない。

でも、季節感を無視して更新を続けるのだ☆

なので、1.5ヶ月~2ヶ月は、タイムラグが発生しています。

そう5月でも、ブログは、3月です・・・

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店名:KOBE海鮮酒場 Uo魚 元町本店
住所:兵庫県神戸市中央区北長狭通2-31-65
電話:078-392-3933
営業時間:17:00〜23:00
土日祝は、13:00予定。
定休日:不定休



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コメント
28214: by てつあん on 2023/05/12 at 06:09:54

桜海老の季節はもう終わっているのですね。どのへんでとれたものなのでしょうか?

28220:てつあんさんへ by ひびき on 2023/05/12 at 07:06:18

まだもう少し季節があると思います。
桜海老は、静岡産です。

28221: by takabone on 2023/05/12 at 07:32:27

思わずWow~と声をあげてしまいそう😁
季節を感じながら呑めるのは最高ですよね~👍

28223: by ももPAPA on 2023/05/12 at 09:10:01 (コメント編集)

おはようございます♪

おぉ!! 桜えびが美味そう~
これはビールにジャストフィットですね(^^♪

白魚は あの目を見ると涙がww

28224:takaboneさんへ by ひびき on 2023/05/12 at 09:23:49

初夏に春メニューを提供してしまいそうです。
違う意味でWHOと声を出してしまいそうです😅

28225:ももPAPAさんへ by ひびき on 2023/05/12 at 09:26:10

おはようございます。

桜エビ、ビールの最高のお供。
ちまちま食べて、ガッツリ飲めます(^^)

これ、白魚じゃなくて、いかなごですw

28226: by 駐在おやじ on 2023/05/12 at 09:26:21

何をおっしゃいます ^^
ぼくなんて まだ1月です・・・・・
暑くなってきてるのに マイナス15度の時の記事を書いてます www
気にしない 気にしない ^^

  駐在おやじ

28227:駐在おやじさんへ by ひびき on 2023/05/12 at 09:28:21

気にせずに更新ですねw
確かに1月と3月で、タイムラグを考えれば・・・
同士よ~☆

28228: by くりみん on 2023/05/12 at 15:32:32

お!いいですなぁ。
春の使者ですね。
リハビリは馴染みの店からがベスト(^_-)

28229:くりみんさんへ by ひびき on 2023/05/12 at 15:37:48

未だに春を告げています。
リハビリも順調に進みませんよ。
なので、馴染み店かな・・・

28230: by tkmtrip on 2023/05/12 at 20:15:56

こんにちは!

桜えびおいしそうですね~
これはビールが進みますよ

28231:さて 今月はいつ行けるか? by 壁ぎわ on 2023/05/13 at 08:02:26 (コメント編集)

五月はGWもあり 忙しくて困りますね
なんとか毎月一度は続いているので いつ行けるかが問題です
ちゃんとビール券 二枚あるし これで 6杯飲めますね…笑

28232:tkmtrip さんへ by ひびき on 2023/05/13 at 10:39:43

こんにちは。

桜エビ、ビールが進むお友達です。
生の桜エビ食べれて嬉しいですね。

28233:壁ぎわさんへ by ひびき on 2023/05/13 at 10:42:33

やはり、毎日通える強さですかね。
でも、毎日は、さすがに通えませんが。
5月は、どこでいかれるのかな。

28234: by ラーダ・ドゥーナ on 2023/05/13 at 23:34:35

桜エビと言えば静岡産ですね~
昨日は富山産の白エビの刺身を食べましたよ
しっかし・・・頭と殻が・・・
頭と殻を取れば食べるところが減るし・・・
美味しいと言えば美味しいけど、どうやって食べるのが正解なのかな~

28235: by utokyo318 on 2023/05/15 at 05:26:48 (コメント編集)

桜えび、おいしそうです♫
私も、昨年11月に行った弾丸旅の記事で、どんどん遅れています(^◇^;)

28240:ラーダ・ドゥーナさんへ by ひびき on 2023/05/16 at 07:26:30

白エビは、頭と殻を取れば小さくなりますね。
でも、それでも美味しいから問題なしですよ~
それとも刺身を諦めて、素揚げにすれば、ビールの肴に間違いない😃

28241:utokyo318さんへ by ひびき on 2023/05/16 at 07:27:46

どうしても更新の順序を守ることは難しい!
なので、季節感無視もありですね😃

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Author:ひびき
ひびきです。
兵庫県明石市在住の会社員
いろいろと駄文にお付き合いください。
いつも心に、GGBです。
リアルタイムの更新は出来ておりませんのでご理解の程、お願い致します。
かなり記事は前後しております。

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