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KOBE海鮮酒場 Uo魚   元町本店

毎週金曜日は、KOBE海鮮酒場 Uo魚 公認更新日です~


金曜日の更新は定番だ!


Uo魚で更新しないと、金曜じゃない(*´v`)


金曜日は、譲れないヽ(≧∀≦)ノ








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久しぶりの光景!






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そうここが、コロナ禍前のベストポジション+゚。*(*´∀`*)*。゚+






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大 瓶 で G G B ~ ♫







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すまぬな、本日のお勧めに書かれてなくても出て来るんよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆






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食べ飽きない+゚。*(*´∀`*)*。゚+






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国産あなご白焼。






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美味い・・・

店長:「脂も良く乗ってますよ、さっき焼き上げたばかりなので、ふっくらでしょう」。

間違い無く美味い。






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で、生ビール飲んでますv(o゚∀゚o)v






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今回は、久しぶりに店長と対面で会話を楽しみました。

コロナ禍前は、これが普通だったんですけどね。

そして、外生活を送っているうちに・・・・

いつもの場所は、他の常連さんにキープされてしまった(T_T)


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店名:KOBE海鮮酒場 Uo魚 元町本店
住所:兵庫県神戸市中央区北長狭通2-31-65
電話:078-392-3933
営業時間:16::00〜22:00
土日祝は、13:00予定。
定休日:不定休


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コメント
28878: by ももPAPA on 2023/07/21 at 07:21:42 (コメント編集)

おはようございます♪

国産あなご白焼
コリャ美味しそう~
ふっくらした身を頬張ってみたいです。
絶品でしょうね!😋


28879: by takabone on 2023/07/21 at 07:30:03

焼きたてのあなご白焼とビールだなんて最高ですね~❗疲れも吹き飛びそうです😃

28880: by てつあん on 2023/07/21 at 07:40:46

定位置だったところに別の常連さんがいるのは仕方ないですね。
これからどんどん通って、取り戻してください。

28881:ももPAPAさんへ by ひびき on 2023/07/21 at 07:42:15

おはようございます。

さすが国産あなごでしたね
ふっくらとして味も濃厚でしたよ😃
これは、旨い!

28882:takaboneさんへ by ひびき on 2023/07/21 at 07:43:45

まさに疲れも吹き飛ばす、焼きたてのあなご白焼!
ビールとの相性も抜群で飲んじゃいました😅

28883:てつあんさんへ by ひびき on 2023/07/21 at 07:46:19

はい、定位置を取り戻すためにも、コロナ禍前のように通いましょう!
しかし、そうなると週3~4訪問の復活なのか😅

28884:もう金曜日ですね by 壁ぎわさん on 2023/07/21 at 08:24:09 (コメント編集)

行きたいよ~

なんとかどこかで 空き時間を見つけて

もう少し近ければ 秀一でも行くのになぁ…

28885:壁ぎわさんへ by ひびき on 2023/07/21 at 08:41:49

本日は、金曜日。
なので、本日もお邪魔する可能性大w

もう少し近ければ良いのですが。
上手くいきませんな。

28886: by 駐在おやじ on 2023/07/21 at 09:49:28

おお~~~~ アナゴの白焼き 良いですね ^^
僕日本では食べてないかも? 大体味ついてるんですよね~~~ まあ 味ついてるのもうまいですけど ^^
日本で プロが焼いた アナゴの白焼き 食べたいですね~~~

  駐在おやじ

28887:駐在おやじさんへ by ひびき on 2023/07/21 at 12:53:27

アナゴの白焼きも美味しいですよ。
ワサビを添えて、それか、柚胡椒も合いますね。
焼いているところを見ながら注文しましたw

28888:キモラーさん こんちはー by なだっ子 on 2023/07/21 at 15:45:25 (コメント編集)

やっぱり このアテは、外せませんネ~
アナゴも、美味しいネ~

28889:なだっこさんへ by ひびき on 2023/07/21 at 15:48:50

こんにちは。

キモラーですが、アナゴの白焼きも外せません。
どちらも美味いですw

28890: by ラーダ・ドゥーナ on 2023/07/23 at 18:51:23

アナゴに白焼き・・・関東では無理ですよ~
しかも、焼き立て・・・いいなぁ

馴染みのお店で粋な会話・・・理想ですな

28891: by utokyo318 on 2023/07/24 at 05:32:44 (コメント編集)

あなご、ものすごくおいしそうです\(^o^)/
お店の方との会話も楽しみの一つなので、また、以前のようなペースでできるといいですね。

28894:ラーダ・ドゥーナさんへ by ひびき on 2023/07/24 at 06:59:58

あれ、穴子、江戸前にありませんでしたか。
関東は、白焼き文化ありませんでしたか😅

馴染みのお店であればそこですね。

28895:utokyo318さんへ by ひびき on 2023/07/24 at 07:01:51

あなご、これは、間違いない旨さでしたよ。

カウンター越しに会話を楽しむのも最高の肴になりますね😃

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Author:ひびき
ひびきです。
兵庫県明石市在住の会社員
いろいろと駄文にお付き合いください。
いつも心に、GGBです。
リアルタイムの更新は出来ておりませんのでご理解の程、お願い致します。
かなり記事は前後しております。

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