fc2ブログ
RSS

太切りそば  おろし専科

ある文字が気になり。


これは、まさかの・・・・






20230624 (10)






大根おろしと相性ぴったり・・・・

まさかの越前そばなのか・・・






20230624 (11)






あれ、兵庫県たつの市・・・・






20230624 (12)






で、実食します。

それも大根おろしありません。






20230624 (15)






洗い物削減食べです。

横から見たら涼やかでしょう。

ガラスの器は、元は、プリンでした。






20230624 (14)





それでは。





20230624 (16)





越前蕎麦風な太目。





20230624 (17)





汁にドボンと入れて食べます。





20230624 (18)




わしわしと蕎麦を食べています。

太麺だから汁が弱いと厳しくなる。

それに自宅で蕎麦を食べるなら、汁にドボンで良いんじゃないですか~


にほんブログ村 グルメブログ 兵庫・神戸食べ歩きへ










スポンサーサイト



プロフィール

ひびき

Author:ひびき
ひびきです。
兵庫県明石市在住の会社員
いろいろと駄文にお付き合いください。
いつも心に、GGBです。
リアルタイムの更新は出来ておりませんのでご理解の程、お願い致します。
かなり記事は前後しております。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

GGBカウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

検索フォーム