fc2ブログ
RSS

魚串焼き 龍田  神戸三宮

KOBE海鮮酒場Uo魚の元板前が満を持しての独立開店させたお店です。


ようやくお邪魔出来ました(*`艸´)ウシシシ







20231222 (10)





魚串焼き龍田。





20231222 (11)






店内に入ると、新規開店ですからね。

お祝いの数々。






20231222 (14)





さすが、新店、店内が綺麗ですね(*`艸´)ウシシシ





20231222 (20)






ここが焼き場になります。

炭火があります。

画像が無くて申し訳ない(m´・ω・`)m ゴメン…






20231222 (21)





それでは、メニューの確認です。





20231222 (12)





ドリンクです。





20231222 (13)





本日のオススメです。





20231222 (16)







開店おめでとう、GGB~♫







20231222 (15)





3種盛をお願いしました。





20231222 (17)






小柱(いたや貝)、ぶり、穴子です。

穴子は白焼きが美味いよね~☆彡

炭の香りも良い調味料だ(〃艸〃)ムフッ






20231222 (18)





お代わり~☆彡





20231222 (19)





開店おめでとう。

魚串焼き、これ面白いアイデアですね。

このアイデアを温めて来て、満を持しての開店になりましたね。

コロナ禍が無ければ、本当は、もう少し早い開店を目指していたそうです。

また、お邪魔しますね(≧▽≦)


にほんブログ村 グルメブログ 兵庫・神戸食べ歩きへ









店名:魚串焼き 龍田
住所:兵庫県神戸市中央区北長狭通1-5-5 松葉ビル 2F
電話:078-977-8151
営業時間・17:00~
定休日:不定休


スポンサーサイト



トラックバック
トラックバック送信先 :
コメント
30732: by takabone on 2024/02/05 at 07:23:33

美味しい焼き魚を串で少しずつ頂けるのは嬉しいですね!お酒も進みますね👍
穴子の白焼きも美味しそうです😃

30733: by てつあん on 2024/02/05 at 07:44:37

新規開店できれいな店内ですね。

炭火で焼いた魚の串焼きが、とても美味しそうです。

30734:takaboneさんへ by ひびき on 2024/02/05 at 07:56:00

このアイデアは斬新ですね~
焼き魚でなく、串焼きなんですよ!
穴子の白焼き美味しかったです😃

30735:てつあんさんへ by ひびき on 2024/02/05 at 07:57:34

本当に新規開店は綺麗です。
炭火香りが旨さを増します!
これもありだな~

30736:良さそうな店ですね by 壁ぎわ on 2024/02/05 at 08:49:18 (コメント編集)

アサヒビールで 乾杯してますね
心配したら 他のビールも瓶であると言うのが良いですね
でも 700円か…
ただ それぞれが いいのか ちょっと値が張りそう……

30737:壁ぎわさんへ by ひびき on 2024/02/05 at 08:56:04

吸われるので仕方がありません。
でも、中瓶700円は・・・高いです。

30738: by 駐在おやじ on 2024/02/05 at 10:33:58

面白そうですね
魚串焼きって 鮎? って思いましたが なるほどです wwww
ビールが高い ><
まあ このご時世ですから・・・・
でも ビール高いと トータルでかなり高くなるんですよね~~~~

  駐在おやじ

30739:駐在おやじさんへ by ひびき on 2024/02/05 at 12:01:24

単なる焼魚じゃありませんよ~
これ、ナイスアイデアだと思います。

ドリンクが高くなると総コストが・・
なので座れるけど、長居が・・・

30740:こんばんはPochiです by Pochi on 2024/02/05 at 21:50:13

魚の串焼き、いいアイデアですね!
10年前に天満で食べたとき感激しました。
その店は、コロナを乗り越えてまだ営業が続いてる人気店です。

あまり魚の串焼きの店が増えないのは、なにか難しいことがあるのかな?

30741: by ラーダ・ドゥーナ on 2024/02/06 at 00:11:23

魚の串焼きですか~
あんまり見かけないスタイルですね
でも、気取らずに気軽に食べられそうなのがいいですね

30742: by utokyo318 on 2024/02/06 at 05:49:13 (コメント編集)

魚の串焼き、いいですね\(^o^)/
コロナ禍で閉店するお店も多い中、無事にオープンされて、お喜びもひとしおだと思います。



30743:Pochi さんへ by ひびき on 2024/02/06 at 06:56:47

多分、手間暇がかかるからでしょう。
切ってから串に刺す。
そして、素材によって微妙2火加減が違うからかな。

30744:ラーダ・ドゥーナさんへ by ひびき on 2024/02/06 at 06:58:43

これ、良いアイデアだと思いますよ。
炭火で焼いているので香りもいいぃ!

30745:utokyo318さんへ by ひびき on 2024/02/06 at 07:00:05

コロナ禍を乗り越えてのオープンです。
商売繁盛になって欲しい!

▼このエントリーにコメントを残す

   

プロフィール

ひびき

Author:ひびき
ひびきです。
兵庫県明石市在住の会社員
いろいろと駄文にお付き合いください。
いつも心に、GGBです。
リアルタイムの更新は出来ておりませんのでご理解の程、お願い致します。
かなり記事は前後しております。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

GGBカウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

検索フォーム