丸亀製麺 ネギを~ドーンと
そば・うどん - 2014年08月06日 (水)
今回は、休憩として・・・
これで、お願いします(^^)
丸亀製麺にお邪魔しました。
暑いに日は、「冷たいぶっかけ」を食さねば・・

わしに乾杯♪

今回は、ぶっかけ(冷)の大を注文です。

いつ見ても、安定した麺を提供してくれますね。
不満もありますよ、レモンかスダチ等を一切れ入れて欲しいです。
涼やかで酸味があって美味くなるのにな~

では、ネギを今回も、ドーンと行きましょう。

基本、ぶっかけ(冷)には、ネギとショウガは入れますが、天かすは入れません。
いれると、天かすがダマになって、食感が悪くなるからです。
たくさん、天かすを入れる方もおられますが、どうなんでしょうね。

では、食べますよ~
食べだしてから、気になったことが・・・・「ネギもう少し多めでもよかったな~」
・・・・どんなけ、ネギ食べる気なんだ、こいつは(汗;)。
そして、定番の「おいなりさん」をね。

美味かったぜ。
当然、「お残しはゆるしません」(^^)。

ネギを入れ放題ですが、無理してたくさん入れて、食べれないは止めましょうね~
これは、お願いです。
今後も、ネギサービスを継続してもらうために、お願いします。
今回は、これで480円でした~
ありがたいですね~
ごちそうさまでした~
明日は、砂の美術館・・・・・どうかな?
これで、お願いします(^^)
丸亀製麺にお邪魔しました。
暑いに日は、「冷たいぶっかけ」を食さねば・・

わしに乾杯♪

今回は、ぶっかけ(冷)の大を注文です。

いつ見ても、安定した麺を提供してくれますね。
不満もありますよ、レモンかスダチ等を一切れ入れて欲しいです。
涼やかで酸味があって美味くなるのにな~

では、ネギを今回も、ドーンと行きましょう。

基本、ぶっかけ(冷)には、ネギとショウガは入れますが、天かすは入れません。
いれると、天かすがダマになって、食感が悪くなるからです。
たくさん、天かすを入れる方もおられますが、どうなんでしょうね。

では、食べますよ~
食べだしてから、気になったことが・・・・「ネギもう少し多めでもよかったな~」
・・・・どんなけ、ネギ食べる気なんだ、こいつは(汗;)。
そして、定番の「おいなりさん」をね。

美味かったぜ。
当然、「お残しはゆるしません」(^^)。

ネギを入れ放題ですが、無理してたくさん入れて、食べれないは止めましょうね~
これは、お願いです。
今後も、ネギサービスを継続してもらうために、お願いします。
今回は、これで480円でした~
ありがたいですね~
ごちそうさまでした~
明日は、砂の美術館・・・・・どうかな?
スポンサーサイト