fc2ブログ
RSS

釜揚げうどん・丸亀製麺  いつのもドーンです。

またしても、お邪魔しました。
行動半径が狭いですね~
そして、同じ店舗だからけ・・・他の丸亀製麺もあるのにね♪

ma

わしに乾杯♪

ma

今回は、かけうどん(温)並に、生卵を入れちゃいました。
個人的には、生卵を入れてから出汁を入れて欲しいな・・・
そうすれば、白身が素敵な感じになるのにな~

ma

で、お化粧をします。
毎度毎度ですが、ネギドーンで、卵も隠れちゃいました。

ma

生姜と七味も忘れておりません。
天カスは、パスしちゃいました。

ma

そして、ネギの山を崩して、生卵も崩して、麺に絡めていただきます。

ma

美味いですね~

何時食べても安定した商品の提供はありがたいです。

御馳走様でした。

今回は、おやつ的に頂きました~

復活宣言で、明日も、丸亀製麺で更新します。
スポンサーサイト



トラックバック
トラックバック送信先 :
コメント
4870:やり杉〜! by ガラガラ on 2014/10/08 at 10:41:13 (コメント編集)

ひびきさん、おはよーございます。

あははははーーー
ネギ、入れ杉!!! (笑)

そうそう!
生卵は先にドンブリに入れて、そこへ熱々の汁を注いでくれると白身にちょいと火が通って良い感じになるんですよね〜

分かってる立ち蕎麦屋さんの店員さんはやってくれるんですけどね。

4871: by おこちゃん on 2014/10/08 at 10:53:46

またもや出ましたね。

ネギだくうどん!!

いま、野菜が超高価だから、私も、外食のバイキングの時などは、サラダでお腹いっぱい食べます。

うどんより、ネギ食べに行っているみたいですね(笑)

4872:ガラガラさんへ by ひびき on 2014/10/08 at 13:48:04

ありがとうございます。

これぐらいは遠慮なしで行きます(^^)

生卵を入れてから出汁をそそいでくれれば、最高なんですがね(^^)
今回は残念でした。

4873:おこちゃんさんへ by ひびき on 2014/10/08 at 13:49:37

ありがとうございます。

これぐらい普通ですよ~
どんどん行きましょう(^^)

いえいえ、うどんを食べに行っていますよ~

▼このエントリーにコメントを残す

   

プロフィール

ひびき

Author:ひびき
ひびきです。
兵庫県明石市在住の会社員
いろいろと駄文にお付き合いください。
いつも心に、GGBです。
リアルタイムの更新は出来ておりませんのでご理解の程、お願い致します。
かなり記事は前後しております。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

GGBカウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

検索フォーム