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肉焼食堂・もりしん 明石

皆様のおかげで、
ついに、アクセス数が1万を越えました。
皆様、本当にありがとうございます。

今回は、親しくさせていただいております。
一応、名前は、Jさんとだけ・・

ブロガーさんと肉焼食堂・もりしんさんにお邪魔しました。
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店内の様子とメニューを。
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うーん、ピンボケですね。
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で、半分以上飲んでますが、Jさんと生ビールで乾杯です。
GGB。
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鶏ももの刺身です。綺麗な色ですね。
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生姜醤油でいただきます。歯ごたえいい感じです。
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これ、すごく興味のあった、生つくね、これを食べたかったのですよ。
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これは、もう、Jさんと撮影大会です。
ちなみに、個人的にですが、Jさんの画像はすばらしい。
カメラも本格的で、本当に良い画像を見せられます。
店の方も、Jさんのカメラには驚いていました。
私のカメラは・・・・恥ずかしいくらいです。
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で、生つくねは、わさび醤油でいただきます。
うん、うまい、甘い、これは、良い。
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ハイボールにチェンジ。
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うーん、あと、2個。もう一回注文しようかな?悩みます。
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で、肉焼食堂に来ているのに、肉を焼かないでどうする。
ホルモン登場。きれいな色です。
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つけダレとして、ごま油、レモン、塩。
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そして、ホルモン焼きます。
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で、とん足登場。
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違う角度から。
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ちなみに、軽くあぶって食べましたよ。

そして、駅で別れ、Jさんは、JRに、私は、山陽に・・
で、山陽そばに入っていきました。
きつねそば、頼んじゃいました、一人で〆しました・・・
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Jさん、また、行きましょうね。
今度は、〆も2人で、反省しています。

これからも、皆様、よろしくお願いいたします。


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トラックバック
by まとめwoネタ速neo on 2012/07/07 at 16:50:51

皆様のおかげで、ついに、アクセス数が1万を越えました。皆様、本当にありがとうございます。今回は、親しくさせていただいております。一応、名前は、Jさんとだけ・・ブロガーさ...

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コメント
309:今晩は♪ by 豆兄弟の母 on 2012/07/07 at 20:47:07

生つくねですか?
新鮮な証拠ですね♪

ちょっと子連れでは行けそうにない場所ですね。

310:なるほど。 by まぁころ on 2012/07/07 at 20:53:34 (コメント編集)

私は翌日ですね。
この日の次の日です(*´∀`*)v
昨日もブロガーさん来ててって話になりました!
私も生つくね食べたかったのに・・・
翌日はありませんでした。
パテもなくて・・・

でも、美味しいメニューが沢山あるので、
毎回楽しんでます(*´∀`*)v

311:豆兄弟の母さんへ by ひびき on 2012/07/07 at 21:05:36 (コメント編集)

そうですね。
でも、テーブル席がありますので、お子さん連れでも大丈夫だと思いますよ。
肉、新鮮で美味しいから、
財布の心配をしたほうがいかも・・・
子供たちも、がっつり食べそうなので。

312:まぁころ さんへ by ひびき on 2012/07/07 at 21:08:35 (コメント編集)

そうだったのですか?
うーん、実に残念です。
そう、そのブロガーは、私たち2人組です。
また、生つくね食べにお邪魔しますので・・

313:ひびきさんへ by トトロ on 2012/07/07 at 22:11:15

1万人アクセスおめでとうございます!!!
私たちも1万人目指して日々いい記事頑張らなきゃー

肉焼食堂・もりしんさんで食べたお肉たち ひびきさん大人!通ですねー私は生で食べたことがないので、ちょっとうわってなるかもーです
生レバーもチャレンジしないで終わっちゃいました。

314:トトロさんへ by ひびき on 2012/07/07 at 22:19:17 (コメント編集)

応援、ありがとうございます。
うれしいです。
生肉は個人的なものありますので、無理しないで・・・
苦手の方は苦手ですから・・

みなたべが、一万アクセス応援していますよ。
そのときには、北海道行こうかな?
そして、飲み会したいですね。

315:管理人のみ閲覧できます by on 2012/07/08 at 06:27:05

このコメントは管理人のみ閲覧できます

318: by ROMEO on 2012/07/08 at 18:46:18

生ものめっちゃ良さそうですね~っ!!
私的に行ってみたいお店のNo.1かも知れませんw

319:ROMEOさんへ by ひびき on 2012/07/08 at 19:45:23 (コメント編集)

コメントありがとうございます。

はい、ものすごく生もの最高です。
生つくね最高でした。
是非、お勧めします^^)V。

320: by じょびんぬ on 2012/07/08 at 22:08:28

わかったかも(笑)

で、豚足ですがこれは見た目からして私は苦手なんですよ。
プルンプルンと聞きますが…
炙るとパリッとしますか?
いつまでもチャンレンジできない食材の一つです。

321:じょびんぬさんへ by ひびき on 2012/07/09 at 08:16:49 (コメント編集)

炙るとパリッとしますか? ・・・・表面だけですよ。
中身は、プルプルですね。

苦手な方、結構おられますので、無理なさらずに・・・

ちなみにわかったかも・・・・(笑)
わかりますよね。

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プロフィール

ひびき

Author:ひびき
ひびきです。
兵庫県明石市在住の会社員
いろいろと駄文にお付き合いください。
いつも心に、GGBです。
リアルタイムの更新は出来ておりませんのでご理解の程、お願い致します。
かなり記事は前後しております。

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